IRENE FOSSA PROPONE
CAPPELLETTI, TORTELLINI E ANOLINI:
UNA REGIONE IN BRODO
Dimostrazione, degustazione e racconti dal libro “Il brodo di Natale in Emilia-Romagna”
IRENE FOSSA PROPONE
CAPPELLETTI, TORTELLINI E ANOLINI:
UNA REGIONE IN BRODO
Dimostrazione, degustazione e racconti dal libro “Il brodo di Natale in Emilia-Romagna”
DOMENICA 7 AGOSTO
ORE 10.30
SALA DEL PELLEGRINO
SAGRATO DEL SANTUARIO
Il libro Il brodo di Natale in Emilia Romagna racconta un piatto tipico emiliano-romagnolo, il piatto per eccellenza che è sinonimo di famiglia, di feste, di pranzo lento preparato con cura, di ricordo, tradizione e condivisione.
Il libro è un viaggio ideale lungo la via Emilia, le sue città e le sue diversità gastronomiche raccontate attraverso le ricette dei primi piatti in brodo. Anolini, cappelletti, tortellini, in ogni città – ma sarebbe meglio dire in ogni famiglia – diventano così protagonisti di un racconto che non è semplicemente numeri, grammi o centilitri dei diversi ingredienti.
Ogni ricetta è infatti anche storia, racconto, aneddoto famigliare in cui riconoscersi o immedesimarsi.
POSTI LIMITATI PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA A info@ardesiodivino.it o al numero 0346.33289 PRENOTAZIONE IN LOCO SE I POSTI NON SONO ESAURITI