Scopri i produttori della 18a edizione di Ardesio DiVino, i veri protagonisti di questa mostra mercato enogastronomica.
Produttori
Wine
Emilia Romagna
Azienda Agricola Longanesi Daniele –RA
Civardi Oreste e Daniele – PC
Cantina della Volta – MO
Enio Ottaviani – RN
Az. Agr. Pertinello – FC
Lodi Corazza – BO
Liguria
Alessandro Tognoli – SV
La Carreccia – SP
Lombardia
La Rocchetta di Mondondone- PV
Tenuta della Fonda di Marcello Lazzari –PV
Azienda Agricola Rodella – BS
Le Driadi – BG
Azienda Agricola La Spia – SO
Azienda Agricola Biava – BG
Azienda Agricola Brandolini Pietro- PV
Azienda Agricola Concarena – BS
Azienda Agricola La Corona – BG
Podere La Catlota – PV
La Casaia – PV
Cantina Rinaldi – BS
Cooperativa Oikos – BG
Piemonte
Azienda Agricola Morra Stefanino – CN
Azienda Agricola Ressia – CN
Azienda Agricola Cascina del Pozzo – CN
Azienda Agricola Crismar – AT
Tenuta Elena di Carrara Giorgio – AL
Cascina Montagnola – AL
Cascina la Signorina – AL
La Ballerina- AT
Azienda Agricola Fratelli Aimasso – CN
Azienda Cinzia Bergaglio – AL
Cascina delle Monache – AL
Sicilia
Abbazia San Giorgio – Pantelleria TP
Toscana
Azienda Agricola Le Crete – SI
Diegale – GR
Adonea Vini – GR
Trentino Alto Adige
Azienda Agricola Maso Grener – TN
Villa Corniole – TN
Veneto
Azienda Agricola Bastia – TV
MoretVini – TV
Azienda Agricola Pezzalunga – VI
Cà Passion – TV
Società Agricola Corte Angiolisa – VR
Monte Dall’ora – VR
Friuli Venezia Giulia
Azienda Agricola Falcon – UD
Lazio
Ômina Romana – RM
Abruzzo
Azienda Agricola Di Nicola Maurizio Q500 – PE
Azienda Agricola Ciccone – TE
Puglia
Terrasolata – BT
Umbria
Casa Vinicola Lumiluna – PG
Calabria
Barone di Bolaro Vini – RC
Slovenia
Vina Joannes – Malecknic
Francia
Champagne Demière – Fleury-la-Riviere
Food &Co.
Emilia Romagna
Birrificio Retorto – PC
Birra artigianale
Liguria
Azienda Agricola Ugo Traverso – GE
Sciroppo di rosa, marmellata e gelatine di rose, pesto
Lombardia
Apicoltura Martellini Damiano – BG
Miele, polline, propolis, caramelle
Il Castelletto – BG
Olio extra vergine di oliva (differenti tipologie) e derivati
Azienda Agricola Musa – BG
Formaggi di capra, salumi
Grasseni Ottavio – BG
Salumi e formaggi tipici
Az. Agr. Al Vecchio Castagno – BG
Salumi
Qubeer – BG
Birra artigianale
Blue-D di Davide Bosio – BG
Idromele
Orobie Gin – BG
Gin artigianale
Brasseria della Palude – BG
Birra artigianale
Az. Tramonti Blu – BG
Gastronomia e cosmetica con bava di lumaca MYOS
Toscana
Azienza Agricola Brandi Egisto – SI
zafferano e prodotti con zafferano
Sardegna
Sa Bertula – CA
Formaggi, pane carasau, salumi e bottarga